夏令营,冬令营

在北京当地享受的假期夏令营!

北京高丽教育暑期冬令营

假期夏令营主要节目

  1. 01 中国名牌大学在读学生(北京大学,清华大学)与振华在校生在一起。

    振华高丽国际学校毕业生中,现就读于北京大学,清华大学的学生将亲自陪同。在夏令营期间,可以清晰地听到他们的经 验之谈,也可以从亲身经历过学习中文或留学方面的烦恼的前辈那里得到一些建议。

  2. 02 不满足于一口汉语,同时培训英语和汉语。

    学校针对完全没学过汉语的学生,开设有基础班,学习中文听力、口语、语法等,同时进行日常会话教育。通过英语外教 口语教学,激发学生对英语的兴趣,提高英语学习能力。

  3. 03 任务活动

    假期夏令营,可以为学生提供在日常生活中直接使用所学汉语的机会。通过任务形式,可以亲身感受与中国人碰撞,挑战目 标,成就梦想的快乐。任务活动时编组为小组,安全管理上由管理老师亲自陪同辅助。任务活动移动时,利用地铁等中国公共 交通提高对中国生活的了解。

  4. 04 中国文化体验

    游客可通过游览天安门,紫禁城,王府井大街,798艺术街,长城,北京动物园,环欢乐谷游等,体验中国文化和“中国速度”。 (文化探访地区可根据不营期和营地的不同,后有所变更。)

假期夏令营招募及报名指南

日程 根据各季节放假时间确定野营时间(咨询:02.508.7040)
对象 小学二年级到高中二年级
人数 在50人以上时进行。(最低人数50人)
费用 随假期夏令营活动变动(咨询:02508.7040)
包含的费用 学费,住宿费,伙食费,特别餐,文化体验及观光费用,外部活动费用,团体费,帽子等
不包含的费用 机票费,签证费,个人用钱
报名方法 咨询韩国国内北京高丽教育留学事务所(02.508.7040)/招生时提前截止
申请材料 学生护照&半身照片3张,身份证复印件1份,在校证明1份
image