语言班介绍

振华国际学校语言班是以早期留学生及考生为对象,进行管理型语言研修的汉语语言研修专业中心。
以多年的留学生指导技巧为基础,通过短期的汉语集中学习课程,最大限度地保证新HSK5-6级的顺利通过,以及早期留学 或上大学的目标。

对象 *首次决定早期留学中国的小学,初中,高中
*以报考中国名牌大学为目标的高三考生及复读生
*当前中国学校正规课程教学难度大,自感不足的学生
课程介绍 1 开学前通过水平测试安排符合本人实力的班级
2 16周的CLS+HSK课程结业后,根据本人的汉语水平和研修目的安排8周的深化课程
3.入门~初级者,一个学期语言研修班结业时,以100%通过HSK5级为目标
16周
1.基本CLS课程+HSK课程
8周
2.ZIS国际部/插班入学前准备
课程SBS1、2+数学+英语+体育
8周
3.名牌大学高考班入学前准备课程
SBS1.2.3.4/数学强化班/英语强化班
8周
4.HSK5级密集班
8周
5.北京大学分班考试准备课程
12周
6.HSK6级密集班

入门学生一学期以
内的新HSK5级目标!!

  1. 01 系统的语言学习管理和诊断评价

    现有的研修项目只是以课程运营为中心,并没有穿插正确的学习诊断和评价系统.但是高丽学院按照管理型语
    言研修项目设定了每周学习目标,每周进行评价每个月为向学生父母发送学习评价诊断书。

  2. 02 集中的汉语课

    每天8小时的授课——8小时的汉语课,包括晚自习管理等在内的密集训练式汉语课,仅一个学期即有望达到新
    HSK5级的水平。入学测试后,学校按水平进行授课,并根据水平进行HSK授课。

    * 提供以需求者为中心的目标完成型课程
    * 会话(口语听力,作文)及HSK综合项目
    * 每个班级5~6名以内的少数精锐班级运营中~
    * 专业汉语会话讲师全程担当会话课程
    * 面向外国人的汉语会话教学专业讲师全程授课

  3. 03 管理型语言进修项目

    与课后时间无法实现学生管理的自律型语言研修不同,作为寄宿型应试学,学生管理制度的优势在语言研修项目中得以充分体现,韩国学生管理指导教师统一负责安排课后的时间,实现与入学考试项目相一致的学生及生活管理。

  4. 04 按学员个人水平开班

    即使同步开始,实力也会有所差距。 每个月的评估以及完全符合学生个人水平的班级分配,可以让学生最大限度地获得最好的结果。

  5. 05 多样的课外活动

    每周利用周末组织足球,保龄球,网球,壁球,游泳等多种休闲运动