贺词 - 校长

振华国际学校 副校长

李振华 副校长

中国是一个具有悠久历史和灿烂文化的文明古国。 随着改革开放的不断深入以及全球化时 代的到来, 中国与外部世界的交流日益密切。 与此同时, 随着中国经济实力的不断增强以及 中国国际地位的日益提升, 世界对中国的关注越来越多, 兴趣越来越增强, 来中国学习的 外国学生越来越多, 其中包括我们友好邻国韩国的大批有志青年。

振华高丽国际学校是经中国教委批准的、 能够同时为中国学生和外国学生开设国际课程和 中国普通高中学历课程的国际化高中学校。

学校具有一支高水平教师团队, 他们来自不同的国家、 不同的专业和文化背景, 具备先进 的教学思想和丰富的教学经验。 我校一贯秉承建设国际化校园的理念, 最大程度让学生感受 多种文化元素的熏陶中, 我们不断拓展了很多国际交流项目, 老师带领学生们走出去, 足迹 踏遍世界多国, 开阔眼界生动学习。 “振华高丽国际学校”是友谊之桥, 成才之桥。

img